Luminoso locale frequentato da clientela veneziana e turismo di qualità, è noto per un servizio accurato ed informale.
La qualità dei piatti della tradizione veneziana nasce della mano sapiente del nostro chef e dalla bontà degli ingredienti usati. Il rispetto delle stagioni e l’amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrirvi come base del nostro lavoro.
La nostra offerta si basa su un’ampia gamma di crostacei e pescato sia di laguna che di mare. Sempre presente una selezione di carni ed una ricca varietà di pizze.
Da provare, ad esempio: tagliolini con ‘canoce’, tagliata di Angus, branzino al sale, ‘moeche’ fritte con polenta. La carta dei vini si compone soprattutto di etichette friulane, venete, toscane e trentine: Claudio guiderà i suoi ospiti sulla scelta del vino da abbinare alle portate.
La frequentazione da parte di pittori, scultori e personaggi legati al mondo della Biennale ci hanno fatto inoltre ricevere l’appellativo di “Ristorante degli Artisti”.
Ristorante Gran Viale
Viale S. Maria Elisabetta, 10
30126 Venezia Lido VE
+39 041 5260322