I sapori della tradizione,
il piacere dell'innovazione
DIETRO AI FORNELLI PER IMPARARE A CUCINARE COME UN VENEZIANO.
Quale miglior modo per conoscere un territorio se non attraverso i suoi ingredienti e le sue ricette. L’isola di Malamocco, con il suo borgo antico, ospita un’originale lezione di cucina con Le Locandiere del Relais Alberti per esplorare i gusti e sapori della laguna.
L’attività prevede la visita del mercato per acquistare i migliori ingredienti stagionali con cui, poi, comporre i propri piatti. La cooking class è adatta a vegani, vegetariani e a coloro che apprezzano il pesce o la carne: ognuno potrà scegliere il tipo di menu da costruire.
GODITI L’ATTIVITÀ SENZA PREOCCUPAZIONI, AL RESTO PENSIAMO NOI
La quota di partecipazione include tutto il necessario per realizzare la propria ricetta, dagli ingredienti al grembiule. Al termine della lezione riceverai un attestato di partecipazione e foto ricordo dell’esperienza.
Non è incluso nel prezzo, invece, il trasferimento da/per l’hotel.
ULTIME INFORMAZIONI PRIMA DI INIZIARE
Si avvisa che, per ragioni logistiche, l’attività non è accessibile a persone in sedie a rotelle. Inoltre, si ricorda che l’esperienza è adatta a tutti i gusti perché i partecipanti avranno la possibilità di scegliere il proprio menu.
UN PUNTO DI VISTA DIFFERENTE SULLA LAGUNA
Scopri trucchi e segreti della cucina veneziana con una lezione della durata di 4 ore: prenota l’esperienza.
L’attività è organizzata e gestita da Destination Venice. Per ulteriori informazioni su prezzi e prenotazioni, visita la pagina dedicata o contatta direttamente l’organizzatore.